РЕЖИМ РАБОТЫ
Круглосуточно

В корзинке пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Александр (Добавлено: 2017-05-14 11:15:24)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Отличный магазин. Быстро доставили. Хорошая цена
Администратор:
Спасибо большое за отзыв!
Андрей (Добавлено: 2017-03-19 12:42:08)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Спасибо огромное за такое качественное исполнение заказа. Комплекты отличные. Очень внимательные работники магазина. Рады, что руководитель отдела продаж отнеслась с пониманием, так как мы из Ярославля. Качественно и быстро доставили. Удачи Вам и процветания!
Администратор:
Спасибо за теплые слова!
Елена (Добавлено: 2017-03-05 14:37:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Заказала ребенку куртку dakottakids. Очень довольны качеством товара. Доставили быстро. Цена хорошая. Рекомендую!
Администратор:
Спасибо
Алина (Добавлено: 2017-01-14 20:08:02)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Спасибо за быструю доставку
Администратор:
Спасибо за отзыв.
Будем рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем.
Наталья (Добавлено: 2016-12-18 17:37:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Хороший магазин. Объяснили, рассказали, посоветовали. Доча довольна новым конвертом)
Виталина (Добавлено: 2016-12-18 16:00:29)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Сделала заказ утром, уже и доставили. Быстрая доставка, превосходный сервис. Спасибо Boboozy. Буду Вас рекомендовать!
Светлана (Добавлено: 2016-12-16 14:49:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Хорошая одежда Dakottakids.
Эдуард (Добавлено: 2016-11-04 09:35:29)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Хороший магазин быстро доставили.
Милана (Добавлено: 2016-11-03 23:46:29)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Купила зимнюю курточку дочке из новой колекции. Качество отличное! Дизайн супер! Я довольна. Спасибо и рекомендую!!!!!
Егор (Добавлено: 2016-08-08 16:51:01)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Купили дочке красивое платье. Размер один-в-один. Очень шикарное и привлекательное. Цена не кусается и быстрая доставка. Приятно удивили девушка-менеджер, все рассказала, подсказала, посоветовала. Рекомендую! 5+
Саша (Добавлено: 2016-07-19 21:28:47)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Заказала детскую одежду. прислали быстро! спасибо!
Алина (Добавлено: 2016-07-19 01:54:46)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Очень красивый и модный магазин, в котором можно выбрать все, для своей крошки. Порадовал ассортимент летней коллекции и цена. Приятно, что есть все размеры. Рекомендую Вас своим подругам-мамочкам)))
Алексей Анатольевич (Добавлено: 2016-07-18 23:14:16)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине "BOBOOZY": 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ накануне Дня Рождения дочки, думал не успею получить заказ вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и приятными бонусами. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)